Piscinola C. - Gladiator = 2-3, Lombardi - Caiazza - De Martino - Lepre - Infante

view post Posted on 22/11/2009, 13:21

6,926

Il Ctl Campania perde l’imbattibilità interna: il Gladiator sbanca il ‘Dietro la Vigna’ al termine di una partita emozionante e piena di colpi di scena. I ‘guerrieri’ vanno sotto di due gol in un quarto d’ora, reagiscono con veemenza e accorciano le distanze, ma poi subiscono il terzo gol in superiorità numerica. Il gol di Infante fa sperare i 300 di Piscinola, ma l’assalto finale non produce il pari.

CTL CAMPANIA-GLADIATOR 2-3

CTL CAMPANIA: Marino , Monaco (26’ pt Meo ), D’Alterio (18’ st Ferrante ), Fiorillo (10’ st Landieri ), Barbato , Pellini , Cerullo , Di Palma , Infante , BIfaro , De Martino . In panchina Conte, Lo Presti, Altomare, Tassari. All. Campana .

GLADIATOR: Martucci , Ferrara , Lombardi , Paracolli , Caiazza , Zamparelli , Bonavolontà , De Luca , Lepre , Gioielli (44’ st Pascarella ), Vigliotti . In panchina Posillipo, Vardaro, Motta, Astuti, Climaco, Altomonte. All. Mazziotti .

ARBITRO: Lambiase di Salerno

MARCATORI: 8’ pt Lombardi, 15’ pt Caiazza, 42’ pt De Martino, 28’ st Lepre, 37’ st Infante

NOTE: spettatori 300 circa con rappresentanza ospite. Ammoniti Fiorillo, Cerullo, De Martino, Vigliotti, Ferrara, Lombardi, De Luca. Espulso al 7’ del secondo tempo per doppia ammonizione Vigliotti.

Al fischio di inizio della signora Lambiase di Salerno – buona la sua direzione – in campo ci sono ben 13 under. Un giro di lancette e Cerullo spara a botta sicura verso Martucci: la sventola è ribattuta da un suo compagno, segno premonitore di una giornata che si rivelerà storta per la compagine biancazzurra. E infatti al primo affondo i sammaritani passano in vantaggio: Ferrara serve sulla corsa Lepre, Lombardi raccoglie sul secondo palo il cross del centravanti e insacca alle spalle dell’incolpevole Marino. Il Campania prova a reagire, ma non trova varchi nella metà campo avversaria, e così dopo un tiro di Monaco che finisce alto, i ‘guerrieri’ subiscono il raddoppio: il cronometro segna l’11’ quando Gioielli calcia un piazzato dalla sinistra, Caiazza stacca e di testa – ancora – infila Marino. I biancazzurri non riescono sfondare il muro difensivo casertano: ci provano prima Infante di testa e poi De Martino su punizione, ma la sfera termina in entrambi i casi sopra la traversa. Negli ultimi dieci minuti, però, il Campania accelera, finalmente inizia a giocare così come ha abituato il pubblico di Piscinol, con grinta e qualità. Al 35’ sugli sviluppi di un tiro da fermo, Infante colpisce di testa da distanza ravvicinata, ma Martucci respinge. L’azione, però, prosegue: il tiro di Di Palma viene respinto quasi sulla linea dalla retroguardia del Gladiator, poi De Martino tenta la sforbiciata acrobatica, ma l’azione sfuma. I ‘guerrieri’ finalmente ci sono e concretizzano la pressione al 42’ con il gol dell’1-2: angolo di Bifaro, De Martino stacca bene e segna. Primo del riposo ci sarebbe anche l’occasione per pareggiare, con Infante che raccoglie di testa un corner ma la palla sibila il palo. Nella ripresa il Campania entra in campo con il piglio giusto: al 1’ la girata di De Martino viene bloccata da Martucci, al 3’, invece, Pellini in elevazione incorna da due passi a colpo sicuro ma l’estremo difensore sammaritano si ritrova clamorosamente il pallone tra i guantoni. I padroni di casa spingono e gli ospiti si chiudono a riccio. Il bunker nerazzurro sembra dover cadere al 4’ dopo il gioco di prestigio di Cerullo, che dal vertice sinistro dell’area lascia partire un bel tiro a giro che si perde di un nulla fuori, con De Martino che arriva con un attimo di ritardo per la deviazione vincente. Al 7’ il Gladiator resta in 10 dopo il secondo giallo a Vigliotti. Inizia l’assedio del Campania: al 13’ mischia in area casertana, la difesa libera con affanno. Al 23’ ancora Pellini di testa, alto. Ma proprio quando i biancazzurri producono gli sforzi maggiori per pareggiare, arriva al’1-3, allorchè Lepre tocca in rete sottomisura uno spiovente dalla sinistra. Il Campania prova il tutto per tutto: al 35’ Martucci smanaccia un cross, irrompe Cerullo ma il suo tiro va a lato. Due minuti dopo il gol che riaccende la speranza dei ‘guerrieri’: tiro sporco di De Martino e deviazione vincente di Infante per il 2-3. L’ultima occasione capita ancora sulla testa di De Martino, che spedisce fuori di poco dando al pubblico l’illusione del gol. La gara finisce col Gladiator che vince 3-2 al ‘Dietro la Vigna’, ma coi padroni di casa che escono comunque tra gli applausi del pubblico che ha capito e visto la reazione dei ragazzi di Campana dopo il black out iniziale.

Edited by goleadors90 - 22/11/2009, 16:08

view post Posted on 22/11/2009, 16:42