Gladiator - Giugliano = 2-1, Coppola - Astuti - Vigliotti

view post Posted on 11/10/2009, 11:17

6,926

Torna alla vittoria il Gladiator dopo tre giornate contro il Giugliano davanti al pubblico amico. Il risultato di 2-1 permetterà a mister di vivere in maniera più tranquilla questa settimana e di lavorare al meglio, nonostante gli infortuni di Vardaro, Buonanno e Guarini a cui si è aggiunto anche un problema fisico per Caiazza nel corso dell’incontro. Di Astuti e Vigliotti i sigilli al match cominciato in salta per i ‘gladiatori’ che hanno dimostrato che con la giusta concentrazione si possono ottenere dei risultati.

GLADIATOR - GIUGLIANO = 2-1

GLADIATOR: Martucci, Ferrara, Lombardi, Vigliotti, Caiazza (46’ Paracolli), Zamparelli, Astuti (67’ Basso), De Luca (72’ Lepre), Montaperto, Bonavolontà, Altomonte. A disp.: Posillipo, Pascarella, Motta, Climaco. All. Mazziotti

GIUGLIANO: Manzella, Bosco (46’ Rufino), Di Napoli, Avolio, Immobile, Nutolo, Palma (32’ Romano), Olivieri (72’ Matera), Ventrone, Sarnataro, Coppola. A disp.: Mazza, Chiaese, Russo, Imperatore. All. Pianese

ARBITRO: Losado di Brindisi

ASSISTENTI: Austa di Ercolano e Forese di Torre del Greco

RETI: 13’ Coppola, 18’ Astuti, 36’ Vigliotti

NOTE: Ammoniti Lombardi, Caiazza, Avolio, Palma. Angoli 5-2 Gladiator. Recupero 1°T 4’; 2°T 3’. Spettatori 150 circa

Comincia in avanti il Gladiator che al 5’ si rende pericoloso con Altomonte su punizione dalla distanza: botta della punta sammaritana e Manzella si distende a salvare la porta. Al 10’ profondità di Avolio per Coppola che scatta sul filo dell’off-side, scarta Martucci, ma si decentra troppo e la sua conclusione finisce sull’esterno della rete. Al 13’ arriva il vantaggio dei tigrotti giuglianesi. Coppola si incarica di battere un calcio piazzato dai 20 metri, il tiro colpisce la barriera e cambia traiettoria cogliendo di sorpresa Martucci che vede la palla infilarsi sotto la traversa. Il Gladiator non patisce lo schiaffo e reagisce. Al 17’ De Luca ruba palla ad Olivieri e serve Vigliotti il quale cambia gioco per Montaperto che difende la palla, controcross ancora per Vigliotti che tenta il pallonetto di fino e Manzella riesce a smanacciare in corner. Un giro di orologio e il Gladiator pareggia. Punizione dalla sinistra di Astuti, pallone insidioso a rientrare, la palla schizza a terra e finisce in rete. E’ il primo sigillo per l’ex Sibilla che sta dimostrando di avere numeri validissimi. Le emozioni sono ancora di marca nerazzurra al 35’ con una conclusione alta di Altomonte. Al 36’, invece, Vigliotti la porta la inquadra con una prodezza balistica. Astusti mette al centro dalla destra, Vigliotti dal limite con un pallone ad effetto di sinistro pesca l’angolino sul secondo palo e batte l’immobile Manzella. La squadre conservano le forze in vista della ripresa e dopo quattro minuti di recupero vanno negli spogliatoi per l’intervallo. Al rientro la musica non cambia e al 58’ De Luca cerca e trova Lombardi che crossa basso al centro per Altomonte che a botta sicura si fa respingere il tiro da Manzella, sulla respinta Astuti cerca la doppietta personale, ma Immobile salva sulla linea. Breve break degli ospiti con due conclusioni di Ventrone che non inquadrano la porta, ma la compagine di mister Pianese appare disunita tra i reparti e poco incisiva in avanti. Al 72’ Lombardi riparte veloce da sinistra, salta due avversari, dà ad Altomonte che dal limite carica il tiro, ma Manzella vola di nuovo a volare in corner.All’80’ il Gladiator rischia la beffa. Rufino per Coppola nei pressi del limite dell’area, il bomber gialloblu prende la mira e con un tocco liftato piazza la palla che fa la barba al palo alla destra di Martucci. All89’ Bonavolontà apre ancora sulla sinistra per Lombardi, che stavolta prova la conclusione con la palla che termina alta. In pieno recupero, al 92’, Altomonte colpisce la traversa su punizione, meritandosi, finalmente, gli applausi del pubblico sammaritano che anche oggi era stato polemico nei suoi riguardi in avvio di gara. Il Gladiator spazza via la paura di vincere e ottiene tre punti d’oro contro una concorrente alla salvezza. Da sottolineare la buonissima prova di Zamparelli che ha trovato una sua dimensione nella squadra e di Paracolli subentrato nel secondo tempo a Caiazza. Ma tutta la squadra è apparsa in crescita.

Edited by goleadors90 - 11/10/2009, 20:16

view post Posted on 11/10/2009, 17:34