Gladiator - R.Boschese = 2-0, Bonavolontà - Climaco

view post Posted on 13/9/2009, 12:24

6,926

Il Gladiator passa in vantaggio: Manzi atterra Bonavolontà in area e l’arbitro decreta la massima punizione per i sammaritani, espellendo il difensore vesuviano, per doppia ammonizione. Dal dischetto, si presenta Altomonte, ma Ingenito si supera, parando il calcio di rigore, con la palla che va a sbattere sul palo, sulla ribattuta, però, Bonavolontà è il più lesto di tutti e firma il tap – in vincente, che sblocca il risultato.Poco dopo,il Gladiator raddoppia: cross di Ferrara, dalla destra, Aprea C. manca l’aggancio del pallone, irrompe Climaco e insacca. Il terribile uno – due, chiude, di fatto il match.

GLADIATOR - R.BOSCHESE = 2-0

GLADIATOR: Martucci , Ferrara , Lombardi , Basso (62’De Luca ), Caiazza , Buonanno , Lepre (70’Vigliotti ), Guarini , Altomonte , Bonavolontà, Climaco (51’Montaperto ). All. Mazziotti . In panchina: Posillipo, Vardaro, Pascarella, Motta.

REAL BOSCHESE: Ingenito , Popolo (25’Raiola G.A. ), Aprea C. , Avino , Manzi , Napolitano , Celoro (64’Aprea A. ), Cesarano , Inserra , Cirillo , Fiasco (56’Tito ). All. Izzo . In panchina: Raiola G., Di Nola, Severino, Granato.

ARBITRO: Fiorentino di Nocera Inferiore .

RETI: 47’Bonavolontà, 50’Climaco.

NOTE: Spettatori 200 circa. Al 47’Ingenito (RB) respinge un calcio di rigore di Altomonte (G). Espulso al 47’2 a 1.Espulso:Manzi (RB) per doppia ammonizione. Ammoniti Caiazza, Buonanno e Inserra.