Riop Ercolanese - Gladiator = 2-1, Palma - Caliano - Malgieri

RIOP ERCOLANESE: Ingenito, Guerrazzi, Chietti, Gifuni, Fraterno, Sannazzaro, Novellino (92' Esposito E.), Sansone, Malgieri A., Palma, Grieco. A disp.: Minighini, Falanga, Di Matteo, Esposito D., Auriemma, Mariniello. All. Lucignano

GLADIATOR: Martucci, Fabozzi, Cacace, Esposito S. (65' Paracolli), Guarini, Barbato, De Luca (30' Gelotto), Vigliotti, Vicchiariello (46' Ventrone), Bonavolontà, Caliano. A disp.: Posillipo, Trotta, Izzo, Mangiapia. All. Di Pasquale

ARBITRO: Ciccarelli di Castellammare di Stabia

ASSISTENTI: Magliano e Tufano di Salerno

RETE: 69' Palma rig., 89' Caliano, 92' Malgieri

NOTE: Ammoniti Malgieri A., Guarini, Sannazzaro, Grieco. Angoli 2-1 Riop Ercolanese

Sconfitta rocambolesca per il Gladiator che nell'extratime viene battuto da un colpo di testa di Malgieri, che riesce a svettare più in alto dei difensori nerazzurri. Nonostanto il disco rosso con il pareggio della Virtus Volla contro l'Internapoli per 0-0 il Gladiator acciuffa i play-off matematicamente. Vittoria, però, tutto sommato meritata per la Riop Ercolanese, che ci ha messo sicuramente più grinta e carattere per conquistare i tre punti, e che riesce a cogliere un risultato che è oro colato nella lotta salvezza. Nel Gladiator squalificato Lombardi, Gelotto parte dalla panchina al suo posto De Luca.

Buon primo tempo, agonisticamente valido tra Riop Ercolanese e Gladiator, con i padroni di casa molto più vivaci in fase offensiva. Si parte subito al 3' con una buona occasione per la Riop. Disattenzione difensiva di Esposito,Novellino conquista palla, entra in area e conclude a rete: ottima la risposta di Martucci. All'8' break di Cacace in avanti, c'è spazio e botta dai 25 metri che termina alta sulla traversa. Un minuto dopo contropiede ercolanese con la sfera che arriva a Palma, appena giunto nei sedici metri tira senza inquadrare lo specchio della porta. Al 30' il primo cambio esce De Luca, non al top, dentro Gelotto. Al 34' punizione dalla destra di Vigliotti, Caliano si incunea e di testa batte Ingenito, ma l'assistente ravvisa una posizione di fuorigioco e Ciccarelli annulla la rete. Finale tutto di marca locale. Al 39' Novellino (migliore in campo nella prima frazione) dalla destra fa partire un tiro cross che finisce di poco fuori alla destra di Martucci. Al 42' errore di Esposito, ancora Novellino si invola verso l'area del Gladiator, ma invece di tirare passa al centro dove recupera bene Barbato in scivolata. Al 44' ancora una disattenzione della difesa nerazzurra, stavolta con Fabozzi, stavolta è Malgieri a fare l'altruista e dà all'accorrente Novellino che perde il tempo e non arriva sul pallone. Si chiude qui in pratica il primo tempo con il Gladiator un po' distratto dietro e un po' timido in fase di finalizzazione, mentre l'Ercolanese dimostra di essere una squadra che sciupa molto e non concretizza le ghiotte occasioni che gli si presentano. Nel secondo tempo parte bene il Gladiator. Il grande ex di turno, Giovanni Sannazzaro, commette fallo su Ventrone, subentrato dall'inizio di frazione a Vicchiariello al 47'. Caliano tenta il colpaccio su punizione, ma la palla sfiora il palo. Al 51' ci prova Gelotto da distanza siderale, para facilmente Ingenito. Al 62' si rivede la Riop Ercolanese: cross dello strepitoso Novellino e incornata alta di Alessandro Malgieri. Pochi minuti e ancora un brivido per Martucci con un fendente di Gifuni di poco sul fondo con i padroni di casa in netta crescita. Di Pasquale toglie uno spento Salvatore Esposito e mette dentro Paracolli, spostando Fabozzi al centro. Puntuale arriva il gol che sblocca l'incontro al 69'. Guarini contrasta Novellino, che pare accentuare il contatto e cade in area con l'arbitro Ciccarelli che concede il penalty tra le proteste ospiti. Dal dischetto lo specialista Palma spiazza Martucci. Reagisce il Gladiator con Bonavolontà che dalla sinistra crossa basso per Gelotto che tenta di prima intenzione, ma la palla viene smorzata da un difensore e finisce tra le braccia del portiere. Poco dopo Malgieri allunga per l'incontenibile Novellino che conclude a rete, ma Martucci è attento e devia in angolo. Sul corne di Chietti stacca Fraterno che schiaccia in rete, ma un difensore nerazzurro salva sulla linea. All'83' Novellino mette al centro per Malgieri che non arriva al tocco sotto rete. All'89' lampo del Gladiator: Gelotto mette dentro un pallone invitante per Gigi Caliano che non ci pensa su due volte e con un tiro a volo batte Ingenito. Il Gladiator quasi non ci crede. Quattro i minuti di recupero. La Riop non ci sta e con la forza della disperazione riesce a mandare sul fondo Sansone che stavolta trova Malgieri che svetta sui difensori nerazzurri e batte Martucci per il gol vittoria. C'è il tempo per la sostituzione di Novellino, migliore in campo e la partita finisce. L'Ercolanese sogna ancora, il Gladiator è ai play-off, ma serve almeno un punto per assicurarsi il quarto posto nella gara di domenica, ultima giornata, in casa contro lo Stasia.

Edited by goleadors90 - 19/4/2009, 14:36

0 replies since 19/4/2009, 12:33   202 views