Boys Caivanese - Gladiator = 2-2, Ventrone-Mazzotti-Barbato-Vicchiariello

BOYS CAIVANESE: Priozzi, Immobile, Calabrò, Auletta, Russo, Ascolese, Mazzotti, Esposito, Ventrone (85' Maiello), Cusano (80' Di Siena), Scarparo (56' Conte). A disp.: Garofalo, Laudato, Di Siena, Atteo, Maiello, Bianco. All. Fiorillo (Monaco squalificato)

GLADIATOR: Martucci, Fabozzi, Cacace, Esposito S., Barbato, De Luca, Gelotto, Guarini (49' Trotta), Ventrone M., Vigliotti (46' Lombardi), Caliano (56' Vicchiariello). A disp.: Posillipo, Izzo P., Mangiapia, Russo. All. Di Pasquale

ARBITRO: Cocciolo di Roma 2

ASSISTENTI: Tortora di Ercolano e Rubbo di Nocera Inferiore

RETI: 7' Ventrone (BC), 53' Mazzotti, 74' Vicchiariello, 90' Barbato

NOTE: Angoli 4-0 Gladiator. Ammoniti Vigliotti, Lombardi, Cusano. Gara disputata al 'Papa' di Cardito a porte chiuse

Partita rocambolesca al 'Papa' di Cardito tra Boys Caivanese e Gladiator con i nerazzurri che a tempo scaduto riescono a siglare il 2-2, dopo esser stati sotto 2-0, con Barbato. In panchina per i padroni di casa c'è Fiorillo per la squalifica di mister Monaco, mentre per Di Pasquale c'è l'assenza di Bonavolontà, in gita scolastica, e il ritorno di Ventrone titolare al fianco di Caliano in avanti. Una curiosità in campo ci sono la bellezza di sei omonimi (2 Ventrone, 2 Esposito e 2 Russo). Il primo tempo è abbastanza brutto, ma la Caivanese parte subito forte correndo su ogni pallone. Al 7' il vantaggio dei gialloverdi. Esposito batte una punizione dalla tre quarti del Gladiator, palla lunga, Cusano ribatte mettendo in movimento Ventrone che parte in velocità, supera Barbato e batte Martucci, che nell'occasione non tenta neanche l'uscita. Il Gladiator prova a reagire e al 14' Caliano colpisce la barriera su punizione, arriva Cacace, tiro centrale: para Pirozzi. Al 18' piazzato di Cusano, pallone teso in area, mischia con palla che finisce a Russo: conclusione sottomisura che fa la barba al palo destro della porta difesa da Martucci. Al 26’ c’è un contropiede del Gladiator, Fabozzi conclude su un difensore, sulla ribattuta ci prova Gelotto dal limite dell’area e sfera ancora ribattuta, stavolta in fallo laterale. Al 38’ punizione a girare di Salvatore Esposito dalla sinistra alta sulla traversa. Il campo è in pessime condizioni e il Gladiator soffre nelle sue giocate, anche se la circolazione non è malvagia, ma è resa ancora più difficile dal pressing dei caivanesi. In attacco ci sono pochi centimetri. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Nella ripresa Di Pasquale butta nella mischia Lombardi per Vigliotti e Trotta per Guarini, ma è la Caivanese a farsi subito pericolosa. Al 48’ disattenzione di Fabozzi che perde palla, Scarparo entra in area e batte a rete, Barbato si frappone col corpo ma la sfera torna sui piedi di Scarparo che mette al centro dove Ventrone di testa trova la traversa a negargli la doppietta. Il raddoppio è nell’aria e al 53’ c’è un lancio lungo per Ventrone, autentica spina nel fianco per la difesa sammaritana, Esposito protegge l’uscita di Martucci che esce, ma con un rimpallo strano la palla passa sotto il corpo dell’estremo difensore nerazzurro. Ventrone val recupero e serve l’accorrente Mazzotti che deposita, lì appostato a rimorchio, in rete a porta sguarnita. E’ un brutto colpo per il Gladiator o almeno sembra. In realtà gli umoni di Monaco abbassano la guardia pensando di avere la partita in pugno, ma c’è anche un evidente calo fisico e Di Pasquale decide di togliere Caliano ed inserire Vicchiariello dopo un tiro di Fabozzi abbastanza lento che non crea pericoli a Pirozzi. Al 73’ ci prova Lombardi non centrando lo specchio della porta, ma il Gladiator comincia a crescere. Un minuto dopo Fabozzi si libera sulla destra, mette al centro dove Vicchiariello svetta in mezzo a due marcatori e di testa deposita in rete il pallone che dimezza lo svantaggio. Il Gladiator a questo punto cerca di premere sull’acceleratore. Buona la fase di possesso, meno quella di finalizzazione, anche perché la difesa locale è attenta e quindi non si hanno nitide occasioni per gli ospiti. Al 90’ corner per il Gladiator dalla destra. Cacace va alla battuta e pesca Barbato che incorna la sfera e batte Pirozzi. E’il pareggio tra l’incredulità dei giovani giocatori caivanesi. Nel recupero, 5 minuti, non succede più niente e la gara termina sul 2-2. Nulla di definito per il Gladiator nella corsa play-off nonostante il buon margine sul Volla, ora a -5 e nulla da fare per la Boys dato che Riop e San Giorgio hanno piazzato il colpaccio contro Internapoli e Stasia.