Alba Sannio - Gladiator = 2-1, Strazzullo (2) - Caliano

ALBA SANNIO: Formisano, Micallo, De Rosa, Battimelli, Agosto (31' Picozzi), Esposito C., Strazzullo, Nicoletti (59' Marcucci), Barbato E., Caputo, Coppola. A disposizione De Luca, Ucciero, Mauro, Ayari, Troise. All. Ciaramella

GLADIATOR: Martucci, Fabozzi, Cacace, Esposito S., Barbato A., Bonavolontà, Gelotto, Trotta (57' Elson), Vicchiariello (57' Ventrone), Vigliotti, Caliano. A disp.: Posillipo, Paracolli, Mangiapia, Izzo,Trisbaldo. All. Di Pasquale

ARBITRO: Mancini di Fermo

ASSISTENTI: Farese e Pepe di Torre del Greco

RETI: 40' e 94' rig. Strazzullo, 45' Caliano,

NOTE: Angoli 5-2 Alba, Ammoniti Esposito S., Gelotto, Elson, Nicoletti. Espulsi Ciaramella e Ucciero all'86' dalla panchina e Ventrone al 94'.

Cronaca della gara di Marco Falco

Primo tempo:

Al 3' minuto forcing di Micallo sulla destra, vince un rimpallo in modo fortunoso, entra in area e conclude alto. Al 5' bella combinazione Caputo-Coppola, cross di quest'ultimo e Cacace salva mettendo fuori. Al 13' Vigliotti conquista una punizione al limite dell'area. Cross teso di Esposito e difesa albigese che si salva in angolo. Dal corner di Vigliotti semirovesciata di Vicchiariello che non inquadra lo specchio della porta. Al 21' ci prova Coppola da posizione defilata, ma il tiro termina lento tra le braccia di Martucci. Al 23' punizione di Caputo dalla destra, palla in area, Agosto cerca un compagno, ma salva Esposito. Al 25' Vigliotti si beve Agosto che lo ferma fallosamente, avendo la peggio. Punizione in mezzo di Trotta, mischia in area con Barbato che irrompe e sfiora il palo alla sinistra del portiere con una zampata.Al 36' cross di Caputo dalla sinistra, pericoloso, ma nessuno interviene. Due minuti dopo Salvatore Esposito serve dalla sinistra Caliano al lato opposto, 1-2 con Bonavolontà e tiro di Caliano che finisce di poco a lato. Al 40' Trotta si fa rubare palla da Coppola che lancia subito Caputo sulla sinistra, cross alto per Strazzullo che si incunea tra le maglie della sbilanciata difesa sammaritana e batte Martucci. Passano 5 minuti e il Gladiator pareggia in chiusura di tempo. Carmine Esposito stende Caliano sul lato piccolo di destra dell'area. Il bomber nerazzurro con una conclusione a rientrare morbida di sinistro toglie la ragnatela nel sette della porta dei locali e pareggia i conti. Grande prodezza di Caliano al secondo gol con la maglia del Gladiator.

Secondo Tempo:

Dopo le percussioni infruttuose di Cacace da un lato e De Rosa dall'altro al 55' ci prova Battimelli con un tiro dalla distanza che sfiora la traversa. Poco dopo è Nicoletti con un tiro debole sempre dai 30 metri che si spegne sul fondo, mentre al 60' Gelotto carica il destro da fuori area, un difensore smorza la conclusione e Formisano può parare il pallone insidioso.Gladiator con Vigliotti che gioca più in avanti della linea dei centrocampisti, quindi quasi un 3-4-3 e formazione che con Elson e Ventrone diventa più rapida nelle ripartenze, Bonavolontà ora gioca al centro del centrocampo.70' diisattenzione difensiva di Cacace che rinvia addosso ad un attaccante avversario, la palla finisce sui piedi di Strazzullo che si accentra e conclude colpendo in pieno il palo alla sinistra di Martucci. Al 79' lo stesso Martucci esce sui piedi di Coppola lanciato a rete e salva.All'83' grandissimo scambio Gelotto-Ventrone-Vigliotti che entra in area ed è messo giù da un difensore. Per l'arbitro è rigore: dal dischetto va Caliano, ma Formisano indovina l'angolo e para. all'86' vengono espulsi mister Ciaramella e Ucciero dalla panchina per proteste.Al 94' Caputo tenta un pallonetto sul quale è bravo Martucci a mettere in angolo. Sul corner pallone teso in area, batti e ribatti e palla che sta per finire in rete, ma Ventrone salva sulla linea con il braccio. E' rigore e Strazzullo non imita Caliano e sigla il 2-1 dopo il quale l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Gladiator davvero molto sfortunato

Edited by goleadors90 - 15/3/2009, 17:22