Gladiator - Quarto = 1-1, Manzo-Palmieri

view post Posted on 11/1/2009, 16:43

6,926

GLADIATOR - QUARTO = 1-1

GLADIATOR: Lauro , De Luca (63' Bonavolontà ) , Fabozzi , Manzo , Balestrieri , Esposito S. I , Di Capua (80' Musella ), Gelotto , Sticco , Pezzullo , D'Auria 5,5 ( 73' Izzo ). A disp.: Posillipo, Trotta, Vigliotti, Elson. All. Masecchia

QUARTO: Navarra , Cotena, Candente , Sacco , De Rosa (77' Amendola ), Varca , Matola (58' Rendente ), Sbrescia , Palmieri , Panella7, Gargiulo (60' Orfano). A disp.: Peluso, De Stefano, Diangelo, Sica. All. Galdo 6,5

ARBITRO: Argentino di Torre Annunziata

RETI: 52' Manzo, 79' Palmieri

AMMONITI: Manzo, Sticco, Bonavolontà, Navarra, Sbrescia, Gargiulo. Espulsi al 71' Pezzullo per fallo di reazione e all'86' Manzo per doppia ammonizione

NOTE: spettatori 150 ca. Recupero 1't 0', 2't 4'. Angoli 3-3. Terreno di gioco in pessime condizioni

Il Gladiator non ne approfitta e si fa fermare sul risultato di parità da un motivatissimo Quarto. Il risultato finale di 1-1 ai punti potrebbe stare stretto ai sammartani, che però in fase conclusiva sono stati davvero carenti. I flegrei, invece, molto quadrati con un solo tiro in porta hanno raccolto un punto d’oro. Gladiator punito anche da due espulsioni: Pezzullo e Manzo e la vetta resta sempre lì a 4 punti.

PRIMO TEMPO - Si parte subito con una decisione dubbia del direttore di gara. Fabozzi crolla in area su Palmieri, ospiti infuriati, ma il direttore di gara lascia correre. Al 3’D’Auria stoppa la palla spalle alla porta in area piccola, ma non riesce a concludere sul rimbalzo e Navarra blocca. Al 6’ tiro di D’Auria dal limite con il portiere blocca. Al 10’ Pezzullo tenta il pallonetto da fuori su un’uscita avventurosa di testa di Navarra, ma la sfera termina sul fondo. Pochi secondi dopo è Sticco a sfiorare il palo su una conclusione deviata da un difensore. Al 15’ Di Capua è smarcato da D’Auria ma il suo diagonale è debole e para a terra Navarra. Al 30’ bella azione di Matola che si libera al tiro, interviene Gargiulo che da posizione defilata fa partire un tiro cross sul quale nessuno interviene. Nell’ultima parte di tempo il Gladiator attacca sì, ma in modo confuso.

SECONDO TEMPO - Al rientro in campo, dopo 3 minuti Lauro si fa superare da un rimbalzo strano (date le pessime condizioni del terreno di gioco), ma poi recupera. Al 52’ angolo di Pezzullo, Manzo di testa piazza la sfera nell’angolino basso e vantaggio per i padroni di casa. Grande l’esultanza dell’ex Pianura per il suo primo gol in nerazzurro. Al 60’ Navarra inspiegabilmente prende il pallone con le mani in area su retropassaggio. Punizione a due in area con doppia conclusione di Pezzullo, prima sulla barriera e poi sul fondo. Al 63’ Bonavolontà, appena entrato, va vicino al gol, ma il suo piatto non impensierisce Navarra. Al 67’ ci prova anche Esposito defilato sulla sinistra, gran botta e Navarra respinge coi pungi. Il Gladiator sembra essere vicino al raddoppio e invece. Pezzullo si fa male alla caviglia, Sbrescia gli va vicino animatamente per far rialzare il giocatore nerazzurro e Pezzullo reagisce con un calcio. L’arbitro espelle Pezzullo. Il Gladiator crolla e al 79’ su un corner, Di Capua sbaglia il rinvio di testa palla a Palmieri e stilettata che batte Lauro. La gara termina qui in pratica, ma c’è tempo per l’espulsione di Manzo (due ammonizioni in due minuti, la seconda immeritata) e con un tiro del migliore in campo Esposito che Navarra para.

LE INTERVISTE - Volti tesi, proteste con l’arbitro e tensioni tra i giocatori, per un pareggio che vanifica per il momento i sogni di gloria del Gladiator. Masecchia che ha sostituito Troiano, squalifica, a fine gara ha parole di rimpianto per il pari e afferma: “Dispiace soprattutto per le due espulsioni, soprattutto per quella di Manzo che mi è sembrata eccessiva. Pezzullo forse per troppa foga e nervosismo ha reagito in quel modo, ma lui è uno molto corretto e mi dispiace che abbia reagito così. Oggi non abbiamo visto un buon Gladiator, non c’è stata il giusto carattere e poi con un errore difensivo abbiamo subito il gol del pari. Il Quarto è un’ottima squadra, ben messa in campo e corrono, noi se non uniamo corsa e testa alle nostre qualità non vinciamo contro squadre del genere”. Galdo, invece, si gode il suo punto prezioso e a fine gara dichiara: “Abbiamo messo in campo la giusta grinta. Non dico che ce la siamo giocata a viso aperto, ma abbiamo cercato di controbattere il più possibilie per metterli in difficoltà. L’arbitraggio mi è sembrato scadente, ma non solo per i nostri avversari. Con 7 under in campo credo di potermi ritenere soddisfatti del pari. Questi ragazzi stanno facendo molto più del loro dovere in campionato e credo che continuando così ci salveremo tranquillamente”.