GLADIATOR: Posillipo, Lazzaro (77' Paracolli), Viscardi, Trotta, Scala, Balestrieri, Di Capua, Basso (67' De Luca), Sticco, Pezzullo, D'Antò. A disp.: Martucci, Elson, Castaldo, Fabozzi, Ferraro. All. Troiano

BOYS CAIVANESE: Ronzullo, Lanciato, Calabrò, Guadagno, Russo, Imperato, Di Sena (46' Mazzotti), Calabrese, Scarparo, De Stefano (46' Carlino), Graniero (63' Milano). A disp.: Giglio, Auletta, Filocaso, Laudato. All. Cogliandro (Monaco)

ARBITRO: Ontano di Salerno ASSISTENTI Cristiano ed Oliviero di Ercolano

RETI: 49' Sticco, 66' Balestrieri, 80' D'Antò

AMMONITI: Lazzaro, Calabrò, Calabrese, Mazzotti

NOTE: Ingresso libero allo stadio Piccirillo.

Angoli 6-2 Gladiator.

Recupero 1T: 1', 2T: 3'

Forte del 4-0 dell'andata il Gladiator ha affrontato il ritorno degli ottavi di Coppa Italia con molto tranquillità contro una Boys Caivanese che a sorpresa si presenta con il nuovo tecnico: Gennaro Monaco, ex Catania, ma anche bandiera del Quarto negli ultimi anni che ha sostituito in questi ultimi giorni Aversano.
Troiano, invece, ritorna in panchina, e schiera Lazzaro, Scala e Viscardi in difesa, Basso e Trotta a centrocampo. A sorpresa in attacco c'è Sticco al posto di Ferraro, dato che l'attaccante in uno scontro in allenamento ha riportato una doppia frattura alla mano sinistra ed è stato quindi relegato precauzionalmente in panchina. La gara vede subito gli ospiti pericolosi dopo pochi secondi, Graniero si beve Scala e Viscardi, e in due occasioni prima spara su Viscardi e poi con un pallonetto tenta di beffare Posillipo che è attento. Al 6' il folletto Scarparo, '91 dal futuro roseo, serve sul secondo palo De Stefano che di testa alza la mira e palla sul fondo. Al 7' bolide di Imperato dai 30 metri su punizione e palla a lato di un soffio con Posillipo immobile. Al 17' si vede il Gladiator: D'Antò si gira dal limite e calcia di poco alto sulla traversa. Al 26' Lazzaro recupera palla e serve Sticco, che in qualche modo prolunga il pallone alto per D'Antò, Russo in rovesciata spazza, ma Pezzullo di piatto sinistro a volo prova il numero con la sfera che fa la barba al palo alla destra di Ronzullo. Al 27' sugli sviluppi di un corner ci prova Basso con un rasoterra e ancora una volta la palla sfiora il palo. Al 37' ci prova Sticco che riesce a tenere la palla bassa, ma Ronzullo c'è. Al 45' punizione di Pezzullo dalla destra, il portiere non trattiene e un difensore mette in angolo. Nella ripresa il Gladiator preme e trova il gol al 49'. Di Capua servito sulla destra salta l'uomo e crossa al centro, D'Antò non ci arriva di testa, ma dietro di lui c'è Sticco che si piega e incorna in rete la palla dell'1-0. Al 51' Scarparo, migliore in campo, supera in slalom ben 5 nerazzurri, entra in area, il suo tiro è ribattuto, si crea una mischia e poi arriva il tiro di Calabrese che si perde sul fondo. al 62' Sticco va vicino al gol di testa su angolo di Pezzullo. La Boys si smonta e poco dopo Balestrieri in solistaria sulla destra salta in dribbling tre o quattro difensori giunge a tu per tu con Ronzullo e lo batte in diagonale. E' il 2-0. Si vede solo il Gladiator, mentre Monaco dalla tribuna stampa continua ad incitare i suoi nuovi calciatori. Al 73' Trotta, che ha alternato ottime giocate a qualche errore di insicurezza, ruba palla, supera due avversari, la palla arriva a Sticco che si accentra e fa partire un bolide di destro che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. All'80' il neoentrato Paracolli, parta in velocità dalla sua trequarti, supera il centrocampo e verticalizza per Sticco, tacco di Sticco per D'Antò che supera un difensore e in allungo batte Ronzullo in uscita. Il Gladiator tira i remi in barca anche in vista della gara con l'Alba Sannio di domenica. All'83' Scarparo conclude di poco a lato. Due minuti dopo sempre Scarparo, intercetta un tiro di Calabrese, si gira e conclude dal limite dell'area e Posillipo in tuffo mette in angolo. All'87' pallonetto di Sticco in area che va alto. All'89' Imperato ci prova ancora da fuori, ma è bravo Posillipo a bloccare e allo scadere pregevole punizione di Scarparo dal limite con Posillipo che vola a deviare in corner. Finisce 3-0 con i nerazzurri che inanellano la sesta vittoria su 6 partite con 15 gol all'attivo e nessuno subito. Ora i nerazzurri se la vedranno col Piscinola, vittorioso per 2-1 sul Monte di Procida.

Fonte:Marco Falco

1 replies since 18/11/2008, 15:12   207 views