GLADIATOR: Posillipo, Balestrieri, Lombardi (65' Lazzaro), Castaldo, Esposito (54' Viscardi), De Luca, Di Capua, Russo, Sticco (46' D'Auria), Pezzullo, Ferraro. A disp. Martucci, Elson, Giuliano, Bonavolontà. All. Di Pasquale

REAL SUESSOLA: Abbatiello, Albarella, Sorgente, Bove, Pesce, Solli (46' Gommella L.), Iaderosa, Falco, Ippolito (46' Amoroso), Monteforto (53' Gammella), Basilicata. A disp. Pacilio, Santonastaso, Mainolfi, Martone. All. Santonastaso

ASSISTENTI: Mastro e Napolitano di Napoli

RETI: 1' e 23' Ferraro

AMMONITI: Di Capua, Amoroso. ESPULSO Amoroso

NOTE:Spettatori circa 200 e una ventina ospiti

---------------------------------------------
Con una doppietta di Ferraro il Gladiator passa il turno.Un Gladiator che continua a vincere ma non convince del tutto.L'uomo in più è senza dubbio Pasquale Ferraro sempre presente e ha rischiato anche di farne altri di gol.Inizia nel migliore dei modi la partita perchè dopo appena un minuto Ferraro manda la palla in rete,per poi replicare dopo 20 minuti su in tiro di Di Capua ci mette lo zampino e realizza un gol facile,per il resto da segnalare conclusioni di Sticco,il 2° tempo con l'entrata di D'auria il Gladiator attacca di più, ma l'attaccante non riesce a siglare il gol,per proteste viene espulso Amoroso e qualche minuto dopo De Luca divora un gol davanti al portiere...al triplice fischio la gara si conclude con un 2 a 0 e i neroazzurri portano a casa la qualificazione

:ole: :olè:

-----------------------------------------------

Voti:

Posillipo=S.v. x niente impegnato

Balestrieri=6

Lombardi= 5..diverso dall'anno scorso

Castaldo= 6 in difesa una sicurezza anche se oggi il compito è stato abbastanza facile

Esposito= 6 buona prova

De Luca=6,5..dispiace x il gol sbagliato

Di Capua=6,5..ottima la sua partita

Russo=7..il suo ritorno in campo si è notato

Sticco = 5,5..conosciamo uno sticco diverso,ha avuto 2 occassioni ma non ha segnato

Pezzullo=6,5..preso a calci dagli avversari ma nonostante ciò riesce sempre a dare il suo contributo

Ferraro= 8...l'uomo in + x il Gladiator

------------------------------

D'auria= 5..prova ma nn riesce a segnare

Viscardi=5..ingenuo si lascia prendere la palla al limite dell'aria x fortuna nn ne hanno approfittato

Lazzaro=sv.

salvo90
view post Posted on 17/9/2008, 21:50

c'è stato un passo indietro rispetto al campionato forse x mancanza d motivazioni , xò sn fiducioso .grande ferraro è l'uomo in più. forza gladiator sempre e cmq

2 replies since 16/9/2008, 20:16   230 views