Most users ever online was 134 on 12/5/2013, 18:01

Calendar

B_NORM
view post Posted on 29/8/2022, 09:26 by: goleadors90Reply
REAL AVERSA-GLADIATOR = 1-0

REAL AVERSA (4-3-3): Lombardo; Boemio (33’ Scognamiglio), Russo Vincenzo, Bonfini, Crispino (92' Nespoli); Russo Domenico, Del Prete, Strianese; Cavallo(92' Boiano), Passariello (66' Del Vecchio), Petricciuolo (73' Avolio). In panchina: Caputo, Vaino, Grimaldi, Garofalo. Allenatore: Massimo Carnevale​

GLADIATOR (4-3-3): Bufano; Magliocca, Gargiulo (81' Ciampi), Puca, Tomi; Perrino (50' Marianelli), Mele (73' Nicolau), Islamaj (50' Caruso); De Biase (81'Squerzanti), Tedesco, Mancini. In panchina: Campana, Cipolletta, Piacente, Pietroluongo. Allenatore: Teore Grimaldi

ARBITRO: Lucio Felice Angelillo della sezione di Nola (assistenti: Gianluca Guerra e Vincenzo Pone di Nola)

MARCATORE: 47’pt Bonfini (R)

NOTE: spettatori: 350 circa con 50 tifosi provenienti da Santa Maria Capua Vetere. Ammoniti: Russo Vincenzo, Russo Domenico, Strianese (R); De Biase, Mancini, Marianelli, Tomi (G). Angoli: 4-3.

Un Gladiator poco incisivo saluta la Coppa Italia. Nella sfida valevole per il primo turno della competizione tricolore, i neroazzurri perdono con il punteggio di 1-0 contro il Real Aversa e vengono estromessi. La prestazione non è mancata a Tomi & soci che hanno gestito le redini del gioco per diverse fasi del match ma non sono riusciti ad andare in goal nelle varie occasioni costruite. In settimana l'allenatore Teore Grimaldi analizzerà le note su cui bisogna lavorare, in vista dell'esordio in campionato di domenica prossima contro il Barletta.

PRIMO TEMPO. Il Gladiator entra in campo con grande concentrazione e va subito al tiro. Punizione dai ventotto metri per il Gladiator. Lo specialista Tomi calcia col sinistro: Lombardo blocca centralmente (3’). Ancora il capitano pericoloso su calcio piazzato: la palla scavalca la barriera ma non inquadra lo specchio della porta ed esce oltre la traversa (14’). Gladiator ad un passo dal vantaggio al 23’. Servito sull’out di sinistra, Mancini dribbla Boemio e lascia partire, da posizione quasi impossibile, un cross che prende una strana traiettoria, a causa del vento, e colpisce la parte superiore della traversa. Perrino è il più lesto sulla ribattuta, mette al centro ma Tedesco viene anticipato da Bonfini. Il Real Aversa esce alla distanza, con Carnevale che effettua una sostituzione e dà più peso al reparto avanzato. Provvidenziale intervento in scivolata di Magliocca in area di rigore al 34’. Il difensore sammaritano sradica la palla dai piedi del nuovo entrato Scognamiglio che si stava involando verso la porta. Il Real Aversa pareggia il conto delle traverse due minuti dopo. Il normanno Passariello viene imbeccato in area, controlla la palla e fa partire un bolide che si stampa sulla traversa (36’). Bufano blocca a terra il tiro di Petricciuolo mentre inizia a piovere a dirotto (40’). Proprio mentre il primo tempo si sta per incanalare verso il pareggio, il Real Aversa sblocca il punteg...

Read the whole post...

Comments: 0 | Views: 12Last Post by: goleadors90 (29/8/2022, 09:26)

B_NORM
view post Posted on 27/8/2022, 14:28 by: goleadors90Reply
CASSINO-GLADIATOR = 3-4 d.c.r. (1-1 nei tempi regolamentari)

CASSINO (4-3-3): Lovecchio; Tomassi (75′ Raucci), Gallo, Donnarumma, Maciariello; Darboe, Evangelista (59′ Ceccarelli), Mazzaroppi (51′ Orlando); Tribelli, Ingretolli, D’Alessandris. In panchina: Sala, Del Giudice, Valente, Di Franco, Tomaselli, Plini. Allenatore: Imperio Carcione

GLADIATOR (4-3-3): Bufano; Magliocca, Ciampi, Gargiulo, Tomi; Caruso (46′ Islamaj), Mele, Marianelli (73′ Perrino); Nicolau (46′ De Biase), Tedesco (73′ Squerzanti), Mancini (84′ Pietroluongo). In panchina: Campana, Cipolletta, De Gregorio, Puca. Allenatore: Teore Grimaldi

MARCATORI: 2′ Tribelli (C), 14′ Mancini (G)

RIGORI: D’Alessandris parato (C), Tomi palo (G), Ingretolli alto (C), Mele parato (G), Tribelli goal (C), Squerzanti goal (G), Donnarumma goal (C), Islamaj (G), Gallo traversa (C), Perrino goal (G)

ARBITRO: Cristiano Ursini della sezione di Pescara (assistenti: Domenico Lombardi di Chieti e Fabio Gentile di Teramo)

NOTE: spettatori: 250 circa con 50 tifosi provenienti da Santa Maria Capua Vetere. Al 50’ rigore respinto a Ingretolli (C) da parte di Bufano (G). Ammoniti: Mazzaroppi, Evangelista (C); Gargiulo, Ciampi, De Biase, l’allenatore Grimaldi (G). Angoli: 7-6.

Il Gladiator sbanca il “Salveti” di Cassino ai calci di rigore e va avanti in Coppa Italia. I neroazzurri di Teore Grimaldi trionfano con il punteggio di 3-4, dopo che i tempi regolamentari si sono conclusi sul punteggio di 1-1. Tomi & soci accedono così al primo turno di Coppa Italia di Serie D: prossimo avversario il Real Aversa, di nuovo in trasferta. Informazioni positive e note da rivedere per Teore Grimaldi che può approfittare dei test pre-campionato per trovare il miglior assetto di squadra. Ottima la reazione dopo il vantaggio lampo di Tribelli: Mancini segna un eurogoal e perfeziona il pari. Capitano le chance per ribaltare il punteggio già nei 90 minuti ma manca la precisione. Nella lotteria dei rigori Bufano (che aveva già parato un penalty nel secondo tempo) e gli errori laziali perfezionano il successo degli Audaci. Ancora una volta Cassino porta bene: per il terzo anno consecutivo il “Salveti” viene espugnato ed il Gladiator inizia la stagione nel modo migliore.

PRIMO TEMPO. La partita non inizia con il verso giusto per il Gladiator. Traversone di Maciariello, la palla arriva in modo sporco a Tribelli che segna con un diagonale angolato e porta in vantaggio il Cassino (2’). I neroazzurri ne risentono, mentre i padroni di casa insistono: Bufano blocca a terra il tiro di Ingretolli (8’). Il Gladiator non impiega molto per reagire. Angolo di Tomi, stacca di testa Tedesco e Lovecchio salva in corner con un balzo sulla sinistra (12’). È il preludio al goal che arriva dopo due giri di lancette. Mancini riceve palla all’altezza dei venticinque metri e lascia partire un bolide che si infila nel sette. Grande esult...

Comments: 0 | Views: 8Last Post by: goleadors90 (27/8/2022, 14:28)