Most users ever online was 134 on 12/5/2013, 18:01

view post Posted on 29/9/2022, 08:22 by: goleadors90Reply
FASANO-GLADIATOR = 1-0

FASANO (4-3-3): Menegatti; Savarese, Onraita, Da Silva, Di Vittorio; Bianchini (55’ Corvino), Diaz (78’ Gomes Forbes), Calabria; Battista (68’ Pipistrelli), Acosta, Maldonado (55’ Pierpaoli). In panchina: Ceka, Quaranta, Manfredi, Lofoco, Di Federico. Allenatore: Ivan Tisci

GLADIATOR (4-2-3-1): Bufano; Magliocca, Puca, Piacente (46’ Mele), Tomi; Marianelli (68’ Mancin Christian), Caruso; De Biase (46’ Orazzo), Mancini Andrea (74’ Islamaj), Squerzanti (61’ Messina); Tedesco. In panchina: Somma, Cipolletta, Ciampi, Nicolau. Allenatore: Teore Grimaldi

MARCATORE: 24’ Battista (F)

ARBITRO: Leonardo Leorsini della sezione di Terni (assistenti: Bruno Galigani di Sondrio e Stefano Peterlin di Vicenza)

NOTE: spettatori: 500 circa con 30 tifosi provenienti da Santa Maria Capua Vetere. Espulso: al 93’ Puca per doppia ammonizione (G). Ammoniti: Maldonado, Diaz, Corvino (F); Piacente, Orazzo, il collaboratore tecnico Luigi Grimaldi (G). Angoli: Recupero: 0 nel primo tempo; 9 nel secondo tempo

Il Gladiator sbaglia troppo sotto porta ed esce a mani vuote dallo stadio “Vito Curlo” di Fasano. Negli oltre novanta minuti del match i nerazzurri del presidente Giacomo De Felice creano tante occasioni da rete ma non ne concretizzano neanche una. Il Fasano è invece cinico e vince con il punteggio di 1-0. Il risultato non descrive minimamente quanto si è visto in campo, con i sammaritani che hanno dispensato calcio e che soprattutto nella ripresa hanno dominato, mettendo alle corde il Faso. Ma non c’è tempo di rammaricarsi: il Gladiator deve resettare in fretta per prepararsi al meglio alla sfida di domenica contro la Puteolana 1902.
PRIMO TEMPO. Dopo una fase di studio, prima chance della gara. Il pugliese Battista penetra in area e calcia da posizione defilata. Blocca in due tempi Bufano (12’). La risposta sammaritana non tarda ad arrivare. Con un elegante gioco di gambe, Caruso si beve due avversari a centrocampo e imbecca con un perfetto lancio Mancini. Il numero 10 controlla la sfera ma non riesce a tirare a causa dell’uscita del portiere. Mancini cade in area nel contatto e protesta ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore (17’). Sull’angolo susseguente di Tomi, Marianelli colpisce a volo ma Menegatti blocca (18’). La partita prende la direzione di Fasano al 24’. Su azione di calcio d’angolo battuto da Diaz, Di Vittorio fa da sponda e Battista è il più lesto ad anticipare tutti con una zampata e portare in vantaggio il Faso (24’). Reazione immediata dei nerazzurri. Mancini calcia da fuori: blocca Menegatti (26’). Tre giri di lancette dopo Squerzanti viene servito per bene fuori area ma alza troppo il tiro che esce sopra la traversa (29’). A fine primo tempo Diaz batte l’angolo, Da Silva stacca ma la palla esce alta (38’). Fasano avanti 1-0 all’intervallo.
SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa Bufano blocca i tentativi di Corvino e Battista. Teore Grimaldi corre ai ripari ed e...

Read the whole post...

Comments: 0 | Views: 6Last Post by: goleadors90 (29/9/2022, 08:22)

B_NORM
view post Posted on 19/9/2022, 15:29 by: goleadors90Reply
GLADIATOR-MATERA = 2-1

GLADIATOR (4-2-3-1): Bufano; Magliocca, Puca, Orazzo, Tomi; Mele, Marianelli; Caruso, Mancini Andrea (61’ Islamaj), Squerzanti (79’ Messina); Tedesco (90’ Ciampi). In panchina: Somma, Cipolletta, Mancini Christian, De Biase, Perrino, Nicolau. Allenatore: Teore Grimaldi

MATERA (3-4-2-1): Demalija; Sgambati, Donida, De Vivo (61’ Mereu); Cum (68’ Zielski), Bottalico, Vicente (65’ Hysaj), Iaccarino (81’ Sellitti); Ferrara, Russo (68’ Orefice); Tiganj. In panchina: Pozzer, Figliomeni, Gjuci, Demoleon. Allenatore: Antonio Finamore

MARCATORI: 2’ Tedesco (G), 7’ Marianelli (G), 81’ Tiganj su rig. (M)

ARBITRO: Luca Tagliente della sezione di Brindisi (assistenti: Giuseppe Fanara di Cosenza ed Antonio Paradiso di Lamezia Terme)

NOTE: spettatori: 500 circa. Espulso: al 79’ Ferrara (M) per doppia ammonizione. Ammoniti: Puca, Orazzo, Islamaj (G); Demalija (M). Angoli: 5-3. Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo

Il Gladiator è infallibile al “Mario Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere. Grazie ad un approccio veemente e ad un atteggiamento vivace per tutto l’arco del match, i neroazzurri del presidente Giacomo De Felice si sbarazzano del Matera con il punteggio di 2-1 e salgono a quota 6 punti in classifica nel girone H di Serie D. Prestazione di spessore per i ragazzi di Teore Grimaldi che sbaragliano le resistenze iniziali dei lucani con uno-due micidiale, gestiscono la gara per tutti i novanta minuti e pagano solo una disattenzione nel finale che non scalfisce il trionfo neroazzurro davanti al folto pubblico sammaritano.

PRIMO TEMPO. Pronti via ed il Gladiator, alla prima azione utile, mette le cose in chiaro. Mancini allarga per Tedesco che entra in area e conclude: il tiro non è di quelli irresistibili ma Demalija, scelto al posto di Pozzer a venti minuti dal fischio d’inizio, combina la frittata. Palla in rete e terzo goal in tre match per il “Panzer” che sta godendo di una grande confidenza con il Piccirillo, quest’oggi rinfrancato anche dai bambini delle scuole calcio che hanno accolto in massa l’invito della società nell’iniziativa “Innamorati del Gladiator”. Neanche il tempo di respirare che i sammaritani del ds Gaetano Romano affondano nuovamente il colpo. Angolo dell’ex di turno Tomi, svetta a centro area Marianelli che firma il raddoppio con una bella incornata (7’). Matera in bambola: Mancini sfiora il tris con un tiro dai ventisette metri che sibila la traversa (8’). I lucani reagiscono con la punizione di Russo: palla a lato (13’). Bufano blocca il tiro di Sgambati (22’), poco dopo Mancini sfiora il palo (28’). Tomi ci prova dalla sua mattonella: Demalija blocca (31’). Infine nel finale la grande chance per il Matera con Iaccarino che serve al centro dell’area Bottalico: una sorta di rigore in movimento che il numero 10 manda incredibilmente a lato (44’). Grande spavento ma il Gladiator torna negli spogliatoi sul doppio vantaggio.

SECONDO TEMPO. I neroazz...

Comments: 0 | Views: 5Last Post by: goleadors90 (19/9/2022, 15:29)

B_NORM
view post Posted on 12/9/2022, 08:53 by: goleadors90Reply
TEAM ALTAMURA-GLADIATOR = 3-1

TEAM ALTAMURA (3-5-2): Spina; Lacassia, Schiavino, Bertolo; Murtas (79′ Letizia), Dipinto (92′ Serra), Ganci, Bolognese, Casiello (88′ Errico); Sosa (63′ Molinaro), Croce (63′ Caputo). In panchina: Guido, Mattera, Kanoute, Prinari. Allenatore: Ciro Ginestra

GLADIATOR (4-3-1-2): Bufano; Magliocca, Ciampi (70′ Piacente), Puca, Tomi; Caruso, Mele (60′ Squerzanti), Marianelli (85′ Mancini Christian); Mancini Andrea; Nicolau (91′ De Biase), Tedesco. In panchina: Somma, Cipolletta, Crisci, Perrino, Marsiglia. Allenatore: Teore Grimaldi

MARCATORI: 5’ Autogoal Tomi (TA), 7’ Croce (TA), 80′ De Biase (G), 91′ Molinaro (TA)

ARBITRO: Alessandro Gervasi della sezione di Cosenza (assistenti: Davide Gigliotti di Lamezia Terme e Luca Marucci di Rossano)

NOTE: spettatori: 1.500 di cui 40 provenienti da Santa Maria Capua Vetere. Ammoniti: Angoli: Sosa, Molinaro, Letizia (TA). Recupero: 0 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo

Prima sconfitta stagionale per il Gladiator targato Teore Grimaldi che in terra pugliese cede al Team Altamura per 3 reti ad una. Non riesce dunque una nuova impresa per i sammaritani che hanno dovuto fare i conti contro una quotata compagine biancorossa. Passando alla cronaca della gara, Sosa per i locali, mette al centro e Tomi devia la palla involontariamente nella propria porta al minuto 5 della prima frazione di gioco. Lanciato in contropiede, Croce controlla palla e gonfia la rete nell’angolino sinistro per il raddoppio locale.Tedesco per i nerazzurri, aziona in area Marianelli che calcia col sinistro: Schiavino mura la conclusione. Nella ripresa, Sosa serve Croce che stacca di testa ma Bufano per i sammaritani blocca centralmente. Sosa se ne va in contropiede e, poco prima di tirare, viene fermato da Bufano in uscita bassa. Sulla ribattuta Croce tira di prima ma Ciampi è provvidenziale nel salvare la palla sulla linea. Azione pericolosa del Gladiator con Magliocca entra in area ma non riesce a servire nè Tedesco nè Mancini: sfuma un’ottima chance per i neroazzurri. Corre il minuto 80 quando il Gladiator accorcia le distanze con l’incornata di Giuseppe De Biase che trafigge Spina, concretizzando il traversone di Daniele Magliocca. Nel primo minuto di recupero, Molinaro supera Bufano e gela il Gladiator che stava dando vita all’assalto per agguantare il pari. Termina cosi l’incontro con i pugliesi che conquistano i primi tre punti del campionato e Gladiator rimandato a domenica prossima quando al Piccirillo si presenterà un Matera in cerca di punti dopo la sconfitta odierna.
Comments: 0 | Views: 4Last Post by: goleadors90 (12/9/2022, 08:53)

B_NORM
view post Posted on 5/9/2022, 10:11 by: goleadors90Reply
GLADIATOR-BARLETTA = 2-0

GLADIATOR (4-3-1-2): Bufano; Magliocca (68′ Cipolletta), Gargiulo, Puca, Tomi (86′ Piacente); Caruso, Mele (92′ Perrino), Marianelli; Mancini Andrea (80′ Ciampi); Nicolau (86′ Mancini Christian), Tedesco. In panchina: Somma, Islamaj, De Biase, Squerzanti. Allenatore: Teore Grimaldi

BARLETTA (4-3-3): Piersanti; Cassatella (65′ Padalino), Pollidori, Petta (77′ Zaldua), Marangi; Lavopa (46′ Russo), Vicedomini, Cafagna (77′ Mercorella); Loiodice, Pignataro, Lattanzio (72′ Milella). In panchina: Tucci, Telera, Mininno, Maccioni. Allenatore: Francesco Farina

MARCATORI: 3′ Tedesco (G), 60′ Tedesco (G)

ARBITRO: Flavio Fantozzi della sezione di Civitavecchia (assistenti: Luca Granata di Viterbo ed Andrea Romagnoli di Albano Laziale)

NOTE: spettatori: 700 di cui 250 tifosi provenienti da Barletta. Ammoniti: Tomi, Mancini Andrea, Puca, Nicolau (G); Russo (B). Angoli: 3-5. Recupero: 2 nel primo tempo; 9 nel secondo tempo

Il Gladiator debutta con una vittoria sontuosa contro il Barletta. Inizia nel modo migliore il campionato 2022/2023 dei neroazzurri del presidente Giacomo De Felice che trionfano con il punteggio di 2-0, tra le mura amiche dello stadio “Mario Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere. Partenza sprint della squadra di Teore Grimaldi che si rende protagonista di un atteggiamento determinato fin dal primo istante: Tomi & soci lottano su ogni pallone e portano a casa tre punti di buon auspicio. Mattatore dell’incontro Emmanuele Tedesco, autore della doppietta decisiva di testa e di destro. Prima gioia stagionale davanti al pubblico sammaritano che riempie gli spalti del “Piccirillo” appena il sole ruba la scena alla pioggia, caduta fino a venti minuti dal fischio d’inizio.

PRIMO TEMPO. Approccio veemente dei sammaritani del ds Gaetano Romano. Nella prima chance del match, Tomi crossa con il piede destro, anziché con il suo mancino prelibato, ma la musica non cambia: la palla è un cioccolatino per Tedesco che sbuca tra le maglie della difesa e fa esplodere il “Piccirillo”. Il Barletta viene sorpreso dall’impeto neroazzurro e rischia di soccombere nuovamente all’8′. Nicolau penetra in area e calcia: Piersanti devia in corner con i piedi (8′). Gli ospiti di Francesco Farina escono alla distanza e si rendono pericolosi a metà primo tempo. Loiodice tira a lato (22′) mentre la conclusione di Pignataro esce sull’esterno della rete (32′). Ancora Pignataro insidioso con un colpo di testa in tuffo che finisce oltre la traversa (37′). I neroazzurri rifiatano e chiudono al meglio il primo tempo. Al 40′ il tiro strozzato di Andrea Mancini termina sul fondo; pochi minuti dopo Tedesco non arriva per un soffio sul traversone di Caruso (46’pt). All’intervallo si torna negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.

SECONDO TEMPO. Il Barletta rientra in campo con maggiore verve. Bufan...

Comments: 0 | Views: 5Last Post by: goleadors90 (5/9/2022, 10:11)