US Gladiator 1924

Roccella - Gladiator = 5-2, De Carolis - Femia - Tedesco - Rodriguez - Varriale - Pelle - Pelle

view post Posted on 8/8/2017, 11:03

Fondatore

Administrator
6,925

ROCCELLA-GLADIATOR = 5-2
ROCCELLA: Stillitano, Cordova, Sorrentino (69’ Riitano), Futia (55’ Pelle), Khanfri (76’ Simonetta), Lombardo Nicola, La Piana, Rodriguez, Tedesco, Laaribi, Femia. In panchina: Mirabelli, Filippone, Manglaviti, Lombardo Andrea, Sendin, Santaguida. Allenatore: Francesco Galati

GLADIATOR: Di Donato, Capitelli (74’ Di Fiore), Donnarumma, Pontillo, Alterio, Manzi, De Carolis (46’ Varriale), D’Anna (46’ Brogna), Pastore, Leone, Scielzo. In panchina: Patella, Di Franco, Odierna, Anzalone. Allenatore: Teore Grimaldi

RETI: 4’ De Carolis (G), 13’ Femia (R), 34’ Tedesco (R), 56’ Rodriguez (R), 58’ Varriale (G), 78’ Pelle (R), 88’ Pelle (R)

ARBITRO: Alessio Boscarino della sezione di Siracusa (assistenti: Roberto Basile e Luigi Benedetto di Crotone)

Pesante sconfitta per i ragazzi di Teore Grimaldi, che allo stadio ‘’Ninetto Muscolo’’ perdono 5-2 contro il Roccella, chiudendo cosi il campionato con una sconfitta. La squadra neroazzurra chiude in nona posizione a quota 48 punti conquistati in 34 partite. Il tecnico neroazzurro schiera Donnarumma che ritrova il posto da titolare, mentre a centrocampo Alterio sostituisce Lagnena. In attacco De Carolis e Pastore formano la coppia offensiva. Il Gladiator comincia la partita nel migliore dei modi, trovando dopo appena quattro minuti il gol del vantaggio firmato da De Carolis: l’attaccante riceve un cross di Capitelli e calcia in porta siglando la sua sesta rete in campionato. I padroni di casa, però, reagiscono subito e al 13’ trovano il pareggio con Femia che, indisturbato, mette in rete dopo l’uscita avventata di Di Donato. Il Roccella è più determinato e al 34’ si porta in vantaggio con la rete di Tedesco che in contropiede trafigge per la seconda volta il portiere sammaritano, ribaltando il punteggio. Nel secondo tempo i neroazzurri non riescono a trovare i giusti equilibri e subiscono il pressing dei padroni di casa che calano il tris al 56’ ancora con Tedesco. Due minuti dopo Varriale per il Gladiator, accorcia nuovamente le distanze con un tiro potente che si infila in rete complice anche una deviazione della difesa. Nel Roccella entra Pelle che regala spettacolo con una doppietta in pochi minuti. Al 78’ l’attaccante con un diagonale perfetto supera Di Donato e sigla il 4-2. Nei minuti finali il Roccella realizza anche il quinto gol, ancora con Pelle che con un pallonetto fa esplodere la gioia dei suoi tifosi. Ora a tenere banco in casa Gladiator, saranno le questioni societarie, in settimana si saprà se il titolo sportivo rimarrà a Santa Maria o andrà altro

0 replies since 8/8/2017, 11:03   21 views