Sessana - Gladiator = 1-1, Di Pietro - Signorelli

SESSANA (4-3-3): Ciontoli, Pijaniello, Franco, Improta, Iannitti, Bosco, Acampora, Di Lanna (62′ Arigò), Caterino, Signorelli, Aprile (21′ Zamparelli). A disp. Borrelli, Fava, Di Ruocco, Zampi, Grezio. All. Cusano

GLADIATOR (4-2-3-1): Motodo (86′ Ferrara), Cocozza, Longallo, Celestino, Pirozzi, Sestile, Diana, Bonavolontà, Di Pietro (67′ Riccardis), Carnevale, Barone (62′ Magno). A disp. La Marca, Parentato, De Falco, Malafronte. All. Mazziotti

ARBITRO: Balbo di Caserta

RETI: 9′ Di Pietro, 56′ Signorelli

AMMONITI: Bonavolontà, Bosco, Di Pietro, Riccardis
NOTE: angoli 4-1 per la Sessana, rec. 0′ e 2′

A Villa Literno Sessana-Gladiator finisce 1-1 e i gialloblù centrano la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. Nel prossimo turno l’avversaria sarà il Forio Ischia.
1′ Si parte. Il Gladiator attacca da destra a sinistra. Sessana col completino bianco a strisce gialloblù. Ritmo blando
9′ GLADIATOR IN VANTAGGIO. Diagonale di Di Pietro dalla destra e derby che si accende.
11′ Punizione di Signorelli dal limite, Motodo respinge con i pugni
15′ Singorelli scatenato. Al limite salta l’uomo e il portiere si rifugia in angolo
21′ Prima sostituzione per mister Cusano che sostituisce Zamparelli con Aprile. Il neo entrato prende il posto di Improta che viene avanzato a centrocampo
23′ Sugli sviluppi di un angolo inzuccata di Caterino, portiere battuto, ma Longallo salva sulla linea
30′ Ammonito Bosco. La gara resta sostanzialmente divertente ed equilibrata
31′ Punizione di Diana dal limite, destro a giro e Ciontoli con l’aiuto del palo devia in corner
32′ Ancora Gladiator pericoloso con Celestino che tenta da oltre trenta metri e sfiora il palo.
Al momento tre angoli per la Sessana e 1 per il Gladiator
40′ Azione della Sessana sulla destra, Caterino scarica al limite per Bosco, tiro deviato dalla difesa e blocca l’estremo difensore
45′ Balbo di Caserta manda tutti negli spogliatoi senza neppure un secondo di recupero. Con questo risultato la Sessana accederebbe ai quarti.
Risultato che è giusto con i padroni di casa che hanno sfiorato il pari in due occasioni, ma i sammaritani sono andati a loro volta vicinissimi allo 0-2.
RIPRESA
Si riparte con gli stessi effettivi. La Sessana ha già effettuato una sostituzione al 21′ inserendo Zamparelli al posto di Aprile.
1′ Mister Cusano ridisegna lo schema: si passa 4-2-3-1 Bosco e Improta a centrocampo. Acampora, Signorelli, Di Lanna alle spalle di Caterino
6′ Primo pericolo per il Gladiator con Caterino che dalla destra rientra sul sinistro e calcia, Metodo blocca a terra
11′ PAREGGIO DELLA SESSANA! Signorelli raccoglie una respinta della difesa e calcia, la palla finisce in gol con il portiere che non è esente da colpe
17′ Doppio cambio, uno per parte. Dentro Arigò per Di Lanna (Sessana) e Magno rileva Barone
22′ Riccardis prende il posto di Di Pietro nel Gladiator. Mister Mazziotti in campo adesso ha ben otto under.
34′ Indecisione di Franco che perde palla, la riconquista Carnevale, assist per Diana che spreca incredibilmente il vantaggio
41′ Avvicendamento tra i pali in casa Gladiator
47′ Dopo due di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro. Sessana qualificata ai quarti di finale di Coppa Italia.

0 replies since 4/12/2015, 14:55   20 views