Real Forio - Gladiator = 0-3, Pagano - Parentato - aut. Di Dato

REAL FORIO: Capodanno, Mattera, Capuano, De Felice (Iacono), Rivetti, Di Dato, Di Costanzo (73’J. Iacono), Di Sprigna, Maggino, Romano, Borrelli (51′ Gonano). Allenatore: Iovine

GLADIATOR: Alcolino, Dorano (56′ Parentato), Chietti, G. Esposito, R. Esposito, Pirozzi, Carnevale, Celestino, Pagano (93′ Maioriello), Barone (83′ Prisco), Capitelli. Allenatore: Carannante

ARBITRO: Marco Russo di Torre Annunziata

RETI: 34′ Pagano, 66′ Parentato, 93′ aut Di Dato

NOTE: Spett. 100 circa. Espulso al 54′ Di Costanzo. Ammoniti: Pirozzi, G. Esposito, Chietti (G), Capuano, Iacono, Romano(RF).

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Gladiator sull’isola d’Ischia. Sul sintetico di Lacco Ameno la compagine del direttore generale Bruscolotti liquida con un netto 3-0 il Real Forio. Per il Gladiator era importante vincere per avvicinarsi alla zona alta di classifica, perchè vista la distanza ridotta in cui sono racchiuse più squadre, una eventuale sconfitta poteva compromette la settimana, ma i nerazzurri ben diretti dal mister Carannante non hanno tradito le aspettative della piazza portando a casa tre punti d’oro. Sull’isola il Gladiator ci arriva senza lo squalificato Moriello e con De Falco, Palumbo e Asile fermi ai box. Passando alla cronaca il Gladiator inizia bene, ma la prima conclusione è dei locali che al 14′ ci provano con Di Dato, ma la sua mira è imprecisa. Al 23′ rispondono i nerazzurri con Capitelli che approfitta di una uscita maldestra dell’estremo difensore, tira a botta sicura, ma i locali si salvano sulla linea. Tre minuti dopo è Di Costanzo a provarci da fuori, ma Alcolino fa buona guardia. Il campo sintetico è reso scivoloso dalla pioggia e il Gladiator approfitta di questo al 34′ con un punizione ben battuta da Pagano, che realizza il suo secondo gol in nerazzurro. La risposta locale è affidata alla punizione di Romano, ma Alcolino c’è. Il Real Forio ha l’occasione per pareggiare il match al 46′ quando Romano supera due avversari, si presenta davanti ad Alcolino, ma è ottima la risposta del nerazzurro che abbassa la saracinesca. Nella ripresa il Gladiator parte nuovamente bene e al 46′ recrimina già per un rigore non fischiato su Pagano. Al 54′ il Forio resta in dieci per l’espulsione del capitano Di Costanzo, per lui doppio giallo. I sammaritani chiudono il match definitivamente al 66′ quando da più di 20 metri Parentato sfodera una bellissima coordinazione e precisione a cui Capodanno non può niente. Cinque minuti dopo Capitelli pesca Barone, ma questa volta l’estremo difensore locale salva. Sul sintetico di Lacco Ameno si abbatte la pioggia, e il Gladiator più volte lanciato in contropiede viene fermato spesso dal campo. L’ultima azione del match capita al 93′ quando la punizione di Chietti viene deviata nella propria porta da Di Dato. Termina il match col Gladiator che ritorna alla vittoria in campionato.

0 replies since 20/1/2015, 15:18   26 views