GLADIATOR: Alcolino, Dorano (46’ G. Esposito), Chietti (68' Carnevale), Parentato, Pirozzi, R. Esposito, Celestino, Moriello, Pagano, Barone (53' Maioriello), Capitelli. Allenatore: Carannante

PUTEOLANA: Marfella, Gritti, Del Giudice, Amoroso, Punziano, Della Monica, Colesanti (62' Caccavale), Cavaliere, Marraffino, Mugione (75' Del Giudice), Gracco (90' Matrecano). Allenatore: Cusano

ARBITRO: Renzullo di Torre del Greco

NOTE: Spett 100 circa. Ammoniti: Dorano, Moriello(G), Marraffino (P)

Non riesce a sbloccarsi tra le mura amiche il Gladiator della famiglia Ongari. Contro la Puteolana arriva un pareggio. Un punto che muove la classifica, e da comunque continuità di risultati dopo l'ottima vittoria sul sintetico di Forio. Però non sfata il tabù Piccirillo, infatti la vittoria manca da settembre, per il resto sono arrivate solo sconfitte o pareggi. Il tecnico Carannante deve comunque fare i conti con l'infermeria che ha tenuto comunque fermi sia Palumbo, che Asile e l'attaccante De Falco. Passando alla cronaca al minuto 11 ci prova Barone per il Gladiator, ma la sua conclusione sfiora solo la traversa. Al 16’ angolo di Barone, stacca di testa Esposito, ma non inquadra la porta. Dieci minuti dopo si vede la Puteolana con un tiro di Cavaliere, ma l’ottimo Alcolino si rifugia in angolo. Quattro giri di lancette e Chietti ruba palla e serve Pagano, l’attaccante nerazzurro mette per l’accorrente Barone, che tradito dal campo spara alto. Al 33’ è Capitelli a provarci, ma trova pronto Marfella. L’ultima occasione delle prima frazione capita al 39’ sulla testa di Marraffino, ma la sua mira è imprecisa. Nella ripresa il Gladiator parte bene e ci prova al 55' con il neo entrato Maioriello, che serve nello spazio Pagano, ma l'attaccante nerazzurro viene fermato in calcio d'angolo. Quattro minuti dopo sono ancora i locali a rendersi percolosi con Pagano, direttamente da calcio di punizione, ma sulla sua traiettoria trova la deviazione in angolo. La Puteolana risponde al 66' con un tiro debole dell'ex di turno Rocco Mugione, che aveva iniziato la stagione con la casacca del Gladiator. I nerazzurri sono padroni del campo, però non riescono a creare particolari problemi a Marfella e i suoi. Al minuto 85' è Gaetano Esposito a provarci, ma la sua mira è imprecisa. L'ultima azione del match è sempre di marca Gladiator. Al minuto 88, punizione di Pagano che sorvola di poco la traversa. Termina il match 0-0 con un pareggio giusto. Il prossimo turno il Gladiator farà visita al Volla.

0 replies since 24/1/2015, 18:23   45 views