Gladiator - Villa Literno = 2-1, aut Diana - Lisetto - Majella

GLADIATOR: Tafuri, Dorano (50’ Pirozzi), Parentato, Esposito (72’ Palumbo), Curcio, Cocozza, Izzo, Moriello, Vacca (53’ Borriello), De Falco, Majella. A Disposizione: Alcolino, Botta, Porcaro, Serrao. All. Galdo

VILLA LITERNO: De Rosa, Pianese, Raimondo, D. Diana (57’ Lisetto), F. Diana, S. Miraglia, M. Miraglia, Russo, Ciccarelli, Ginestra (70’ Giglio), Di Bernardo (57’ Leucoio). A Disposizione: Saggiomo, Griffo, Russo, Puca. All. Sanchez

ARBITRO: Caputo di Benevento

RETI: 51’ aut F. Diana, 76’ Lisetto, 78’ Majella

NOTE: Spett 100 circa. Ammoniti: Diana, Ginestra (VL). Izzo e Pirozzi (G)

Il Gladiator della famiglia Ongari non ha tradito le aspettative e passa il turno di Coppa Italia. Con una bella vittoria la formazione dei direttori Bruscolotti e Carannante liquida il Villa Literno e accede al turno successivo. Per mister Galdo una formazione diversa rispetto a quella di domenica, infatti cambiano ben sei uomini rispetto alla vittoria di campionato di sabato scorso contro il Quarto. Passando alla cronaca, al 6’ De Falco ci prova con una punizione dal limite, ma è ottima la risposta di De Rosa che si rifugia in angolo. Due minuti ed è ancora De Falco a rendersi pericoloso con un tiro-cross ma l’estremo difensore avversario evita il peggio. Al 15’ si vede il Villa Literno con una punizione di Ginestra, che termina abbondantemente alta. Al 24’ cross di De Falco che pesca la testa di Majella, ma l’attaccante nerazzurro sfiora il palo. La partita cala un po’ di ritmi. Al 39’ è il solito De Falco a provarci, ma la sua conclusione è deviata in angolo. Quattro giri di orologio e Izzo serve ottimamente Vacca, ma viene anticipato al momento del tiro. Dal corner successivo De Falco stacca di testa, ma non inquadra la porta. Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa, il Gladiator nella prima occasione passa in vantaggio. Cross di Cocozza intercettato da Diana che però trafigge il proprio portiere. Due giri di orologio e De Falco sfiora il raddoppio. Al minuto 67’ da calcio d’angolo, Cocozza sfiora il palo. Tre giri di orologio e Ciccarelli si presenta a tu per tu con Tafuri, ma è ottima la risposta dell’estremo difensore sammaritano. Quasi a sorpresa il Villa Literno pareggia con Lisetto, con un ottima conclusione da lontano che trafigge Tafuri. Il Gladiator però non ci sta, e su calcio d’angolo svetta Pirozzi, intercetta la palla Majella che non sbaglia, 2-1 per il Gladiator e terza rete stagionale per il bomber nerazzurro dopo la doppietta di domenica in campionato. I locali hanno la possibilità di chiudere con De Falco, ben assistito da Majella, ma il colpo di testa del sammaritano si infrange sulla traversa. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita con il Gladiator che accede alla fase successiva di Coppa Italia.

0 replies since 17/9/2014, 20:23   41 views