S. GUARDIA – GLADIATOR = 0-0

SP. GUARDIA: Cerreto, Marucci, Pucillo, Dimonti (58′ Bergantino), De Rosa, Sanseverino, Pegno (85′ Izzo), Coletta, Pagliuca, Simone (61′ Fiorillo), D’Addona. A Disp: Romano, Errico, Pascale, Borrelli. All. Fasano

GLADIATOR: Alcolino, Parentato, Botta (85′ Tramontano), Moriello, Pirozzi, Curcio, Izzo, Muggione, Carnevale (65′ Esposito), Piscitelli (75′ Vacca), Serrao. A Disp.: Borrelli, Vacca, Cocozza, Porcaro, Celestino; All. Galdo

ARBITRO: Parrella di Avellino

NOTE: Ammoniti: Pucillo e Pegno (S.G.), Muggione e Botta (Gl). Spett. 150 circa, con una ventina provenienti da S. Maria C.V.

Buona la prima per il Gladiator almeno sul piano del gioco, un pò meno sul piano del risultato, infatti è 0-0 il finale. Il match di Coppa Italia si è disputato allo stadio “Meomartini” di Benevento. L’ultima volta che il Gladiator ha disputato un match ufficiale in questo impianto è stato nella stagione 2011/12, la partita terminò 11-0 in favore dei sammaritani. Tornando al presente, la formazione di mister Galdo partita con grande ritardo rispetto alle altre con la preparazione, ha comunque espresso un buon gioco. Certamente manca qualcosa, infatti necessita di una prima punta, ma il tecnico Galdo però già può contare su alcune certezze. La coppia di centrali nel reparto difensivo, Pirozzi e capitan Curcio rappresenta una garanzia, così come bella è stata la prestazione anche di Moriello. Carnevale nonostante la giovane età ha dato il suo contributo, ritardo nella preparazione per Piscitelli, ma sicuramente potrà dare una grossa mano per il campionato. Bene anche Izzo. Mercoledì lo Sporting Guardia affronterà il Villa Literno, che poi la settimana dopo sarà ospite al Piccirillo. Passando alla cronaca, pronti via e i nerazzurri si rendono pericolosi con Izzo, bravo a sfruttare l’assist di Carnevale. Passano due minuti ed è ancora Izzo ad impegnare Cerreto. Al minuto 11 Carnevale ci prova di punta, ma l’estremo difensore locale respinge coi pugni. I padroni di casa si vedono al 28′ con Pagliuca, ma la sua punizione termina alta. Due minuti e il Gladiator ci riprova con il solito Carnevale, ma ancora nulla di fatto. E’ un monologo nerazzurro, l’occasione per cambiare le sorti del match capita sui piedi di Piscitelli. E’ bravo Carnevale a rubare palla a centrocampo, supera due avversari e serve Piscitelli che solo davanti a Cerreto sbaglia. La ripresa si apre con una punizione sammaritana con Izzo, la sua conclusione serve Parentato che sfiora il palo. Al minuto 57, Pagliuca ci prova, ma Alcolino fa buona guardia. Un secondo tempo che non regala tante emozioni, al minuto 81′ ci prova Coletta per gli ospiti, ma la sua punizione viene deviata dalla barriera. Dopo tre minuti di recupero termina il match coi gladiatori applauditi dai propri sostenitori.

0 replies since 6/9/2014, 19:02   44 views