FINALE (Play Off) Gladiator - Città di Messina = 0-1, Assenzio

GLADIATOR: Iafullo, Criscuolo, Panariello, Martone, Noviello, Caiazza (66’ Leone), Bizzarro, Bonavolontà (75’ Piscitelli), Russo, Rima (58’ Di Pietro), Di Palma. A disposizione: De Filippo, Aiello, Luce, Mele. Allenatore: Roberto Carannante

CITTA’ DI MESSINA: Di Dio, Cappello, Bombara, Munafò, Cordima, Frassica, Pirrotta, Assenzio, Rosa (54’ Cucè), D’Arrigo (69’ Cammaroto), Buda (88’ Giacobbe). A disposizione: Mannino, Nicolò, Camarda, Fugazzotto. Allenatore: Antonio Panarello (Pasquale Rando squalificato)

RETE: Assenzio 70’ (CdM)

ARBITRO: Stefano Bortoluzzi di San Donà di Piave (Margani-Lombardo)

NOTE: Ammoniti: Rima, Criscuolo (G), Bombara (CdM). Espulsi: Bizzarro e Iafullo dal campo, Luce e Rima dalla panchina (G), Pirrotta (CdM). Recupero: 3 nel primo tempo, 0 nel secondo tempo. Angoli: 10-0 per il Gladiator. Spettatori: 2.300 con sparuta presenza messinese. Gioco sospeso per ben due occasioni dopo la rete peloritana a causa della contestazione locale che ha giustificato l’arbitro a non decretare minuti di recupero nonostante la sospensione di otto minuti.

0 replies since 13/3/2013, 13:27   98 views