Gladiator - S. Cesareo = 2-2 (5-6 dcr), Evacuo - Del Vecchio - Manzo - Delgado

GLADIATOR - S. CESAREO = 2-2 ( 5-6 dopo calci di rigore)

GLADIATOR: Voli, Luce, Viglietti, Bonavolontà, Criscuolo, Di Pietro, Catapano (46' Zarra), Bizzarro (67' Manzo), Evacuo, Puccinelli (57' Leone), Longo. A Disposizione: Maiellaro, Del Sorbo, Izzo, Pastore. Allenatore: Squillante

S. CESAREO: Bravetti, Cossa, Sablone, D'Andrea, Tarantino, Crescenzo (75' Stazi), Esposito (46' Delgado), Hrustic, Del Vecchio, Fazi, Siclari (46' Agostino). A Disposizione: Di Salvia, Conti, Visconti, Schina. Allenatore: Ferazzoli

ARBITRO: Sassoli di Arezzo

RETI: 19' Evacuo, 65' rig Del Vecchio, 71' Manzo, 79' Delgado

NOTE: Spett 350 circa. Ammoniti: Luce (G), Cossa, D'Andrea, Del Vecchio (SC)

Rigori fatali per il Gladiator che esce a testa alta dalla Coppa Italia. Ampio turn over per il tecnico Squillante che lascia in panchina Maiellaro, Manzo e Del Sorbo, concedendo un turno di riposo a Gatta, un pò acciaccati invece Borrelli e Terracciano ed infatti posizione inedita per Di Pietro da difensore centrale. Terza partita dall'inizio dell'anno per i nerazzurri tra le mura amiche e terzo rigore subito nel corso dei 90'. Passando alla cronaca il primo tiro verso la porta arriva al 7' con Bizzarro che da fuori non inquadra lo specchio. La risposta romana arriva al 14' con Esposito ma Voli non si lascia impensierire. Pochi secondi dopo ci provano i padroni di casa con una punizione di Bizzarro, però la sua conclusione termana alta. Un minuto dopo la risposta rossoblu porta la firma di Siclari, ma colpisce solo l'esterno della rete. Il gol per il Gladiator è nell'aria e arriva al 19'. Bravo Evacuo a rubare palla a Crescenzo si presenta in area e trafigge Bravetti, realizzando la sua prima rete stagionale con la casacca del Gladiator. Al' 27' sammaritani ancora pericolosi con una punizione di Bizzarro. Cinque giri di orologio e Bonavolontà serve Longo, il quale con un lancio lungo trova Evacuo, si accentra ma Bravetti para. Quattro minuti dopo Fazi mette in mezzo per Tarantino, ma nulla di fatto. Dopo un minuto di recupero termina il match. Nella ripresa la prima conclusione giunge al 52' con Evacuo che ci prova dai 30 metri e l'estremo difensore avversario para in due tempi. Al 65' arriva il pareggio ospite su un calcio di rigore per fallo commesso da Bizzarro. Dagli undici metri si presenta Del Vecchio che spiazza Voli, e pareggia i conti. Il Gladiator però non ci sta a perdere e al 71' si riporta in vantaggio. Punizione dai venti metri, sul pallone lo specialista Manzo che non delude le attesa e realizza. La risposta ospite giunge al 76' con una punizione di Delgado che termina alta, ma lo stesso attaccante romano tre minuti dopo pareggia i conti da un calcio piazzato. A dieci dal termine Manzo ci prova da lontano, Bravetti respinge, si avventa sulla palla Evacuo, ma la retroguardia ospite si salva in angolo. Al 87' Manzo pesca Longo, ma la sua conclusione termina alta. Dopo tre minuti di recupero si va ai calci di rigore. Parte il Gladiator con Evacuo che spara a lato. Il S. Cesareo realizza con D'Andrea. E' il turno di Di Pietro che tira debole e Bravetti para. Anche i rossoblu sbagliano con Agostino, bravo Voli a parare. Il terzo rigore è il turno di Bonavolontà che non sbaglia, al quale risponde Del Vecchio. Per i nerazzurri è poi il turno di Longo e Criscuolo realizzano entrembi, stessa sorte anche per Fazi e Delgado del S. Cesaro. Terminano i rigori con il risultato di 4-3.

0 replies since 26/9/2012, 22:33   233 views