Gladiator - Isola di Procida = 3-2, Bonavolontà - Lepre - Mazzeo - Mazza - Mazzeo

view post Posted on 14/4/2011, 18:07

6,925

Gladiator – Isola di Procida = 3-2

Gladiator: Di Ronza, Mazzarella, Esposito, Bosco, Follera, Parentato (57’ Copellino), Mazza (82’ Palmieri), Gaveglia, Lepre (75’ D’Elia), Bonavolontà, Raia. A Dispo: Borzacchiello, Maioriello, D’Agostino, De Rosa. All Di Somma

Isola di Procida: Fiorillo, Palumbo, Franco, Riccio, Micallo ( 46’ Quaranta), Esposito, Costagliola ( 75’ Ambrosino G.), Carabellese ( 87’ Ambrosino D.), Russo, Intartaglia, Mazzeo. A Dispo: Capece, Autiero, Maddaluno. All Citarelli

Arbitro: Santorelli di Salerno

Reti: 2’ Bonavolontà, 12’ Lepre, 52’ Mazzeo, 71’ Mazza, 92’ Mazzeo

Note: Ammoniti: Micallo, Franco. Spett 150 circa

Il Gladiator batte l’Isola di Procida e si salva. Termina così, una stagione travagliata e sfortunata per i nerazzurri, che grazie alla determinazione e alla volontà, riescono a salvare la categoria. Partono subito forti i padroni di casa, dopo sessanta secondi ci prova Bosco, ma il suo tiro termina a lato. Giunti al 2’ arriva subito il vantaggio, Bosco lancia Mazza, che in versione assist man mette Bonavolontà a tu per tu con Fiorillo, e il talento sammaritano non sbaglia. I ragazzi di mister Di Somma, premono sull’acceleratore e al 12’ arriva il raddoppio, Bonavolontà dalla tre quarti lancia Lepre che non fallisce l’appuntamento con i gol, siglando il suo quattordicesimo sigillo in campionato. Al 35’ arriva la reazione ospite, affidata a Russo con un tiro cross che colpisce la traversa, gli ospiti hanno la possibilità di accorciare al 40’, Costagliola serve Mazzeo che tira a botta sicura, ma con un grande intervento Di Ronza salva i suoi. La seconda frazione di gioca si apre in un modo non felice per i padroni di casa, al 52’ pasticcio difensivo di Parentato – Follera, ne approfitta Russo che serve l’accorrente Mazzeo che non sbaglia e riapre il match. Al 61’ ci prova Lepre, ma il tiro non impensierisce l’estremo difensore avversario, stessa sorte anche al 64’ con il bomber nerazzurro che ci prova da calci piazzato. Al 65’ i nerazzurri realizzano con Bonavolontà ma il gol viene annullato per fuorigioco, ma la rete sammaritana è nell’aria ed infatti passano due minuti e al 71’ Mazza supera Palumbo e cala il tris. Al minuto 85’ si rivede il Procida con Russo, ma l’attento Di Ronza para. Sul gong arriva il 3-2, esattamente al 92’ Riccio lancia Mazzeo che in velocità si presenta a tu per tu con l’estremo difensore nerazzurro e realizza la sua doppietta personale. Dopo due minuti termina il match, con i tifosi nerazzurri che possono tirare un sospiro di sollievo.