Gladiator - Isola di Procida = 1-1, Mazzeo - Maioriello

Gladiator: Di Ronza, Guerrazzi (70’ Copellino), Parentato, De Luca, Mazzarella, Zamparelli, Bonavolontà, Gaveglia, Fusco, Maioriello (85’ D’Elia), Lepre ( 85’Muto). A Dispo: Martucci,Ruocco, Motta, Cinquegrana. All Mazziotti

Isola di Procida: Capece, Palumbo, Franco, Riccio, Micallo, Malgieri M., Russo ( 73’ Righi), Sabia, Costagliola ( 55’ Carabellese), Palanga, Mazzeo( 85’ Intartaglia) . A dispo: Aiello, Del Gaudio, Maddaluno, Costagliola A. All Citarelli

Arbitro: Pazzella di Battipaglia

Reti: 30’ Mazzeo ( rig); 64’Maioriello

Note: Ammoniti: Lepre, Zamparelli, Riccio e Franco. Spett: 50 circa.

Continua il periodo nero del Gladiator, che esce fuori anche dalla Coppa Italia. Il risultato dell’andata 2-0 per gli isolani, lasciava poche speranze ma comunque molti nerazzurri credevano nel ribaltone. La partita è molto avara di emozioni, la prima mezz’ora è tutta di marca sammaritana, anche se gli uomini di mister Mazziotti non fanno registrare nessun tiro nello specchio di porta avversario. La prima vera occasione gol, sono proprio i padroni di casa che la regalano agli isolani, al 30’ Mazzeo stoppa palla in area, Zamparelli lo lascia girare e al momento del tiro lo atterra, per l’arbitro è rigore, dal dischetto si presenta lo stesso Mazzeo che spiazza Di Ronza. La reazione nerazzurra è affidata a Lepre, che al 40’ prova il tiro da sottoporta, ma la palla termina su Malgieri e finisce in angolo. Terminata la prima frazione di gioco, nella ripresa i padroni di casa sembrano molto più determinati, ed infatti, al 46’ su un cros insidioso di Maioriello, Palumbo interviene, rischia l’autogol ma Capece mette in angolo, dal corner sempre Maioriello pericoloso, ma l’estremo difensore si salva. Al 61’ contropiede per gli ospiti Mazzeo a tu per tu con Di Ronza fallisce, forse stregato dall’estremo difensore nerazzurro. Giunti al 64’, su una punizione dai 30 metri, Maioriello prova il tiro, che sorprende tutti, portiere compreso, e arriva il pareggio dei gladiatori. La partita viene un po’ addormentata dagli ospiti, che si rendono pericolosi però al 83’ Mazzeo di testa, solo davanti a Di Ronza, riesce a sbagliare. Al 91’ isolani all’attacco con Intartaglia, ma la palla termina a lato. Termina la partita 1-1, con l’Isola di Procida che approda in semifinale di Coppa Italia